公告版位

IMG_2105.jpg IMG_2106.jpg  

原廠變速器

IMG_2110.jpg IMG_2111.jpg 

XT變把,煞把
 
IMG_2114.jpg 

換上27速後 爬坡更省力

IMG_2112.jpg

XT夾器

IMG_2116.jpg   

   重新走線後 煞車更順暢

IMG_2109.jpg

改裝完工~

創作者介紹

新力單車休閒館

xinibikes 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • dylan805325
  • cool 可惜上管高了點...
  • nivnu
  • 佛要金裝,悍馬折疊 單車當然也要衣裝囉~

    敗入"Montague hummer bike 悍馬折疊 單車",兩萬多元近三萬的自行車,怎能隨隨便便就帶它上路呢!!

    佛要金裝,悍馬折疊 單車當然也要衣裝囉~
    既然要穿,就得穿個像樣的"戰衣",功能需充足,耐風吹雨打,沾粘泥巴及塵土又易清洗....,這才算是貨真價實的好車衣!!


    Montague hummer bike 悍馬折疊 單車專用防潑水可清洗的配件組
    Montague hummer bike 悍馬折疊 單車戶外騎行遇到下雨或是off-road後,整車泥巴及塵土,是必然的現象,
    由其Montague hummer bike 悍馬折疊 單車的寬厚上管,面積極大,更容易刮傷及沾粘泥巴及塵土,尤其側邊裸露的煞車線及變速器線,更需要受保護,一旦沾粘泥巴及塵土,阻礙了線控靈活性,在車友的推薦下,用了Montague hummer bike 悍馬折疊 單車專用防潑水可清洗的配件組後,在清洗及保護方面就輕鬆多了.
    多功能的運用搭配包帶件,充分的運用到上管空間,不影響騎行,因為好用就和朋友團購,敗入兩組,軍綠及沙色組,
    可時常變裝出門,有時穿軍綠,有時穿沙色,酷!!
    有看過有些車友使用半節式的車衣,發現無包裹覆的後半部,還是有刮傷及沾粘泥巴及塵土,沒能發揮該有的效果!!

    http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=nivnu
  • 鞋子
  • 這樣整套改完要花多少錢啊?
  • 鞋子大大你好,XT全套大約在2W左右啦,至於前叉,建議至少用氣壓式的,大約在5000~10000,是最經濟且效果還不錯的選擇.

    xinibikes 於 2009/08/02 15:55 回覆